AREV
  • Home
  • Arev
  • Carne valdostana
    • Dove trovarla
    • Ricette
    • Carne bovina di razza valdostana
    • Carne ovi-caprina valdostana
  • Eat Biodiversity
  • Allevamento
  • Rete operatori
    • Carne bovina di razza valdostana
    • Carne ovi-caprina valdostana
    • Procedure Operative – Modulistica
Seleziona una pagina

Ricette

Guarda le video ricette, scopri gli ingredienti e i procedimenti.

La bistecca al cartoccio

La bistecca al cartoccio

di Vincenzo Atzei

Il bollito

Il bollito

di Sandra Lomello

Gli hamburger

Gli hamburger

di Ornella Corsi

Le polpette

Le polpette

di Sandra Duroux

Il carpaccio ai profumi di sottobosco

Il carpaccio ai profumi di sottobosco

di Andrei Vition.

La Milanese

La Milanese

di Rosemarie Salomone.

L’involtino alla valdostana

L’involtino alla valdostana

di Vincenzo Atzei.

L’arrosto

L’arrosto

di Maria Rita Fabiano.

Gli spiedini di fegato

Gli spiedini di fegato

di Sandra Lomello.

Le piccantine di limone

Le piccantine di limone

di Ornella Corsi.

  • Facebook
  • Google
AREV Association Régionale Eleveurs Valdôtains - P.Iva 80016770077 - arev@arev.it